UN VINO DIVERSO PER OGNI PORTATA
Bianchi, Rossi, Dolci e Passiti
Vi proponiamo una scelta dei vini per Natale e Capodanno, da affiancare ai vostri piatti preparati con amore e tradizione.
La Vigilia di solito si mangia il pesce, i nostri Favorita, Chardonnay e Cortese faranno sempre al caso vostro … ma se volete iniziare con le bollicine, allora vi consigliamo il nostro Brut Metodo Classico (Pinot nero e Chardonnay).
Per il pranzo di Natale e quello di Santo Stefano, potremmo considerare dei vini rossi beverini come il Grignolino, il Dolcetto o alcune Barbera d’Asti, per poi proseguire su vini maggiormente strutturati.
Le nostre Barbera d’Asti Superiore Blincin e Barbaric, il Nebbiolo e il Nizza … accompagnano arrosti, cacciagione e formaggi stagionati. Panettone, pandoro e dessert si accompagnano al nostro Moscato d’Asti Canelli o al nostro vino da uve Passite.
A Capodanno … bollicine, bollicine e bollicine! Salutiamo il nuovo anno con il nostro Brut Metodo Classico (Pinot nero e Chardonnay).